Такси попало в ДТП. Пассажиру вызывали "скорую" - фото

auto.onliner.by

Возле министерских гаражей на столичной улице Цеткин столкнулись Peugeot 407 и Opel Vectra. Последний автомобиль — службы такси. На место ДТП выезжала "скорая".

Медики осмотрели пассажирку Opel, ее госпитализация не понадобилась, сообщила старший инспектор агитации и пропаганды ГАИ Московского района Любовь Трепашко.

Авария случилась на Т-образном перекрестке ул. Цеткин и ул. Либкнехта из-за типичного конфликта левого поворота.

Такси попало в ДТП. Пассажиру вызывали "скорую" - фото

— Водитель (1982 г.р.) Peugeot 407 двигался по ул. Цеткин со стороны пл. Богушевича. На перекрестке он стал поворачивать налево и не пропустил Opel, ехавший навстречу, — рассказал инспектор, выезжавший на место ДТП. — Как пояснил предполагаемый виновник аварии, он не увидел такси из-за встречного автомобиля, который также поворачивал налево и закрыл для него обзор.

Такси попало в ДТП. Пассажиру вызывали "скорую" - фото

По словам сотрудников ГАИ, пассажирка Opel ударилась головой. На месте аварии ее осмотрели медики. От госпитализации она отказалась. По факту ДТП ведется разбирательство.

поделиться

Новости по теме

    Пьяный водитель смял такси в лепешку - фото

    ДТП произошло утром в воскресенье, около 6.30, на перекрестке улиц Притыцкого и Тимошенко в Минске. Водителя такси "скорая помощь" забрала его в тяжелом состоянии, без сознания. На данный момент состояние его не улучшилось.подробности

Новости партнёров