Молодой водитель врезался в машину ГАИ

"Вечерний Гродно"

Во вторник, 14 февраля, машину гаишников "подбил" "Альфа Ромео". ДТП произошло в Гродно на регулируемом перекрестке улиц Курчатова—Горького (рядом с "Радиоволной").

Как сообщает пресс-служба ГАИ Гродненского облисполкома, экипаж госавтоинспекции с включенной сиреной и маячком спешил на вызов, чтобы успокоить дебошира, который избивал жену.

По имеющейся информации, водитель "Альфа Ромео" слышал звуки сирены, но не притормозил вовремя. В результате произошло столкновение — у "Альфа Ромео" покорежен правый бок, а у автомобиля ГАИ — капот. Сегодня ведется проверка произошедшего. Около двух лет назад на улице Дзержинского в схожей ситуации погиб инспектор ДПС, спешивший на вызов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter