Зарплата Лукашенко - секретная информация


Национальный статистический комитет отказывается предоставить данные о зарплате Александра Лукашенко, ссылаясь на то, что это частная информация.

Говорит заместитель председателя Белстата Елена Кухаревич:

- Персональные данные являются конфиденциальными, поэтому не озвучиваются. Средняя заработная плата работников учреждений государственного управления составил за ноябрь 2 миллиона 646,1 тысячи рублей.

В докладе Елены Кухаревич также не было сведений о средней зарплате в милиции и армии. "Не то, чтобы эти данные были секретными, но о них никогда не спрашивают, поэтому я их и не включила в отчет", - объяснила чиновница отсутствие информации о доходах в силовых структурах, сообщает "Радыё Рацыя".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!