Чиновник объяснил волнения на "Полесье" отсутствием дешевого молока

www.ipinsk.by

Председатель концерна "Беллегпром" Геннадий Вырко объяснил ситуацию на Пинском швейном предприятии "Полесье" тем, что из продажи пропало дешевое молоко и другие продукты питания.

В распоряжение iPinsk.by попала аудиозапись с пресс-конференции председателя концерна "Беллегпром", которую Геннадий Вырко давал 16 февраля.

Так вот, по версии председателя концерна, на предприятии не происходит ничего экстраординарного и критического. Волнение рабочих, по мнению Вырко, было связано не с недовольством их своей зарплатой, а исчезновением из розничной продажи дешевых продуктов питания.

По заверениям Вырко, его заместитель уже побывал в командировке в Пинске и пообщался по поводу ситуации на предприятии с заместителем председателя Пинского Горисполкома и с трудовым коллективом.

При этом Вырко не прокомментировал зависимость доступности дорогих продуктов питания от зарплат.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!