В Минске пьяные пешеходы бросились под автобус


Два пьяных пешехода буквально бросились под автобус в Минске, сообщили БЕЛТА в ОГАИ Фрунзенского РУВД столицы.

ДТП произошло сегодня на пересечении улиц Лобанка и Бурдейного недалеко от станции метро "Каменная горка". Два нетрезвых пешехода, которым на вид было примерно по 48 лет, перебегали дорогу на красный сигнал светофора. В итоге их сбил автобус, и мужчины были госпитализированы с различными травмами.

"Степень их опьянения еще предстоит установить", — отметили в ГАИ. В дорожной милиции напомнили, что законодательство предполагает ответственность не только для пьяных водителей, но и для нетрезвых пешеходов, по вине которых происходят ДТП. При этом пьяный пешеход рискует не только своей жизнью, но может создать опасную ситуацию, которая будет угрожать и другим участника дорожного движения.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!