Четыре года за 25 роз


Милиция задержала неработающего минчанина в районе железнодорожного вокзала станции Минск-Пассажирский за кражу цветов, сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь УВД на транспорте Александр Марченко.

Молодой человек 1992 года рождения был задержан после того, как похитил 25 роз общей стоимостью Br475 тыс. из цветочного павильона ОАО "ДОРОРС", который расположен в переходном тоннеле железнодорожного вокзала столицы. Преступление он совершил, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемого водворили в изолятор временного содержания, а похищенное было изъято.

В отношении парня возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 "Кража" УК, которая предусматривает до четырех лет лишения свободы. В милиции добавили, что минчанин уже имеет судимости за имущественные преступления.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter