Павел Виноградов нашелся на Окрестина

UDF.BY

Активист кампании "Говори правду" Павел Виноградов, пропавший вечером 21 февраля, оказался в центре изоляции правонарушителей на Окрестина. Административный процесс над ним состоится сегодня в суде Московского района Минска.

Как сообщили в кампании "Говори правду", жене Павла Светлане Виноградовой удалось найти мужа только в 3.30 ночи. До этого времени она успела обзвонить районные отделы милиции, тот же ЦИП на Окрестина, побывать в КГБ, поставить Павла на учет в Бюро регистрации несчастных случаев и, наконец, подать заявление об исчезновении мужа.

В итоге при очередном звонке на Окрестина Светлане Виноградовой сообщили, что ее муж находится там.

Напомним, Павел Виноградов пропал около 17 часов 21 февраля, через несколько часов после дерзкой акции молодежного крыла "Говори правду" "Смена", состоявшейся у Дома правительства.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter