Житель Гомельского района погиб под колесами тепловоза

БЕЛТА

Житель поселка Пионер Гомельского района был смертельно травмирован тепловозом, который шел по маршруту Барборов-Гомель, сообщил пресс-секретарь УВД на транспорте Александр Марченко.

Инцидент произошел на станции Прибор. По факту гибели этого мужчины 1982 года рождения проводится проверка. Это не единственный подобный случай за последние несколько дней. Так, 19 февраля на перегоне Ошмяны-Солы грузовым поездом Вильнюс-Молодечно была смертельно травмирована жительница деревни Жупраны Ошмянского района 1971 года рождения. По этому случаю также проводится проверка.

Кроме того, 20 февраля на перегоне Руденск-Пуховичи автомобиль "Фольксваген" выехал на запрещающий сигнал светофора на неохраняемый железнодорожный переезд, оборудованный исправной световой и звуковой сигнализацией. Машина столкнулась с электропоездом Минск-Осиповичи. В результате столкновения водитель - женщина 1969 года рождения - была доставлена в больницу с ушибом мягких тканей головы. Задержка в движении электропоезда составила 25 минут.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров