В Миорском районе молоковоз задавил женщину

news.vitebsk.cc

Водитель молоковоза насмерть сбил женщину в деревне Новый Погост Миорского района и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

Труп 34-летней женщины со следами наезда обнаружили в 19:00 жители Нового Погоста и сообщили в милицию. Погибшая жила деревни Сынодворцы Шарковщинского района.

В семи соседних районах объявили план "Перехват". Совершивший наезд автомобиль был остановлен в Верхнедвинском районе. Это оказался молоковоз МАЗ, принадлежащий одному из молокоперерабатывающих предприятий, управлял им житель Постав 1952 года рождения.

Как сообщает пресс-служба ГАИ, погибшая была обозначена фликерами и шла по краю проезжей части.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!