Лукашенко – Давыдько: Вы тратите миллиарды рублей непонятно на что

UDF.BY

Александр Лукашенко раскритиковал деятельность главы Белтелерадиокомпании Геннадия Давыдько. В частности, президент возмущен тем, что часть средств, выделяемых из бюджета на финансирование этой структуры "утекают" без ведома "смотрящего".

"Я удивлен, Геннадий Брониславович, вы каждый день мне пишете письма о тяжелом финансовом состоянии вашей компании. Так вам что, деньги некуда девать? Я должен мимо руководителя выходить. Я же публично вам туда назначил заместителя - глаза и уши президента. И вы, тем не менее, без ее ведома тратите миллиарды рублей непонятно на что. Вам что деньги некуда девать? Журналисты жалуются - зарплату не платите, как положено. Это второй вопрос, на который я хочу получить ответ", - цитирует Лукашенко БЕЛТА.

Президент подчеркнул, что это будет наука для всех, кто сегодня занимается образованием и культурой: "Там не умеют считать деньги, потому что они их не зарабатывают".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter