В ночь на вторник - до минус 17°С

БелаПАН

По прогнозам Республиканского гидрометеоцентра, в ближайшие сутки, 28 февраля, в Беларуси ожидается переменная облачность. Ночью местами небольшой снег.

Днем преимущественно без осадков, лишь к вечеру по западу снег. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер ночью северный, днем с переходом на юго-западный 3—8 м/с. Температура воздуха ночью минус 6—12°С, по северу до 15—17°С мороза; днем от минус 4°С по северо-востоку до плюс 3°С по юго-западу.

В Минске во вторник переменная облачность, без существенных осадков. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер ночью северный, днем с переходом на юго-западный 3—8 м/с. Температура воздуха ночью минус 9—11°С, днем 0 — минус 2°С.

29 февраля синоптики прогнозируют облачную с прояснениями погоду. Ночью на большей части территории, днем местами кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). В отдельных районах гололед, ночью и утром гололедица. Ветер западной четверти 5—10 м/с. Температура воздуха ночью 0 — минус 7°С, по востоку 8—10°С ниже нуля; днем 0 — плюс 5°С, по Брестской области до плюс 7°С.

1 марта ожидается облачная с прояснениями погода. Местами кратковременные осадки (мокрый снег, дождь), туман. Ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. Ветер северо-западный 5—10 м/с. Температура воздуха ночью минус 5 — плюс 2°С; днем 0 — плюс 5°С, по западу до 7°С выше нуля.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров