В Минске Opel вылетел на тротуар и сбил девушку

auto.onliner.by

Рано утром в субботу серьезная авария произошла на ул. Маяковского, возле камвольного комбината. В это время были довольно сложные погодные условия: снег шел всю ночь, утром он начал таять.

Молодой водитель (1988 г. р.) автомобиля Opel Astra не смог справиться с управлением, машину занесло, и она выехала за пределы проезжей части — сначала врезалась в дорожный знак, потом в ящик с песком. После этого Opel сбил девушку (1989 г. р.), находившуюся на тротуаре, сообщили в пресс-службе Минской ГАИ.

"ДТП случилось около 7:30 утра. Водитель Opel ехал по ул. Маяковского (со стороны ул. Солнечной в направлении Игуменского тракта). Напротив дома №176 он допустил занос, и автомобиль стал неуправляемым", — сказано в сводке.

Девушка госпитализирована с предварительным диагнозом "ушибленная рана теменной области" и доставлена в больницу скорой помощи.
Эксперты ранее предупреждали: после реконструкции ул. Маяковского повторит печальный опыт ул. Притыцкого. Ожидается, что скорости там возрастут, конфликт "пешеход-автомобиль" останется (несмотря на большое количество подземных переходов), увеличится количество попутных столкновений на перегонах и лобовых столкновений на перекрестках.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров