Учителя остались без цветов и минералки

"Электронный Борисов"

Письмо управления образования Борисовского райисполкома, в котором говорится о недопустимости сбора учениками выпускных классов денег на организацию экзаменов, зачитывают директора школ родителям выпускников на родительских собраниях.

Как говорится в письме, в управление образования поступают звонки и письма граждан о сборах денег на цветы, минеральную воду, конфеты для членов экзаменационных комиссий. Не все родители могут "скинуться", так как кошельки у многих не такие уж тугие, особенно в период экономического кризиса.

Директора школ и классные руководители выпускных классов объявляют ученикам и их родителям, что цветы и минералка на столе членов экзаменационной комиссии, а также дорогие подарки классным руководителям в этом году отменяются.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter