В Барановичском районе на ходу загорелся автомобиль

intex-press.by

Женщина-водитель по дороге заметила, что из багажника ее машины «БМВ» валит дым. Пока пожарные доехали до места происшествия, иномарка полностью сгорела.

Инцидент произошел на трассе Брест-Минск-граница РФ в районе д. Лесино Барановичского района.

48-летняя жительница Пинска на личном автомобиле "БМВ" возвращалась из Минска домой. Как сообщили в Барановичском РОВД, вначале водитель заметила, как на панели приборов загорелся знак неисправности антиблокировочной системы колес, потом появилась надпись на немецком языке, а после женщина заметила, что из багажника валит дым.

Едва она съехала на обочину и высадила пассажиров, багажник загорелся. Водитель тут же вызвала пожарных, но пока они приехали, тушить было практически нечего.

По словам женщины, никаких проблем с автомобилем до этого у нее не возникало.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!