В Курасовщине на путях нашли разрезанный пополам труп


Установлена личность мужчины, трагически погибшего днем 11 марта на остановочном пункте "Курасовщина" Белорусской железной дороги в Минске. Напомним, его труп, разрезанный пополам колесами локомотива, был обнаружен на путях.

Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь управления внутренних дел на транспорте МВД Александр Марченко, погибший — минчанин 1964 года рождения. Его род занятий выясняется.

По словам Марченко, мужчина стоял на платформе слишком близко к путям, и его затянуло на рельсы потоком воздуха от проходившего грузового поезда Орша — Минск. Был ли погибший в состоянии алкогольного опьянения, выяснит экспертиза.

С начала года в зоне ответственности Минского отдела внутренних дел на транспорте зарегистрировано 15 случаев травмирования людей железнодорожным транспортом, 12 из них — со смертельным исходом.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter