В ряды МММ-2011 вступили госчиновники, милиционеры и банкиры


Финансовая пирамида Сергея Мавроди МММ-2011 активно развивается в Беларуси. При этом, правоохранительные органы республики деятельности пирамиды не препятствуют.

Как ранее сообщал Инфобанк, в Беларуси открылся первый офис МММ-2011, который расположился в торговом центре "Московско-Венский" в самом центре, на проспекте Независимости. Официальное название офиса - «Консультационный пункт МММ-2011 (звено "МММ-курс в Беларуси")".

МММ-2011 активно рекламируется на различных форумах, социальных сетях. Реклама в сети дополняется листовками на подъездах и столбах, а также в местных газетах бесплатных объявлений. Кроме того, пишутся специальные статьи, в которых объясняется принцип работы. Также проводятся "обучающие семинары": "Секрет богатых и проклятие бедных", "Способы активного участия в жизни МММ-2011", "МММ-2011 как стиль жизни".

Как пишет Газета.Ru, по данным консультантов МММ-2011 в проекте уже участвую около 15 млн человек, среди которых госчиновники, милиционеры и банкиры.

Офисы структуры также есть в Новополоцке, Орше, Гомеле и Гродно. В Гомеле местные консультанты МММ-2011 заявляют об особых льготах (30% вместо 20% стандартных) для пострадавших от катастрофы в Чернобыле.

- Мы ничего не можем делать, пока нет потерпевших, пока нет официально зарегистрированных жалоб, заявлений от людей, потерявших деньги. Но к нам пока никто не обращался, - ответили в Главном управлении по борьбе с экономическими преступлениями МВД Беларуси.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров