В Витебске милиционеру едва не отрубили ухо


В Витебскую областную клиническую больницу 12 марта был госпитализирован участковый инспектор милиции.

Об этом сообщила БелаПАН главный инспектор группы информации и связи с общественностью управления Следственного комитета по Витебской области Инна Горбачева.

Сотрудник милиции прибыл в один из домов в Железнодорожном районе по вызову местной жительницы. Женщина заявила об угрозе убийством ее семьи со стороны соседа. Не успев зайти в помещение, офицер получил из открывшейся двери удар кухонным топориком по голове. Его нанес 35-летний сосед заявительницы.

Милиционер госпитализирован с диагнозом "ушибленная резаная рана правой ушной раковины".

Нападавший помещен в стационар Витебской областной клинической психиатрической больницы. Он состоит на учете в местном психоневрологическом диспансере.

Проверку проводит отдел Следственного комитета по Железнодорожному району Витебска.

поделиться

Новости по теме

    Еще один огнестрел на охоте

    Молодечненский РОВД проводит проверку по факту ранения 17 декабря на охоте 39-летнего жителя деревни Красное. Он госпитализирован в Минскую областную клиническую больницу.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!