Дешевое молоко пропало и в Могилеве


В Могилеве люди недовольны, что из магазинов исчезли дешевые молочные продукты.

Жители одного из районов города прислали в облисполком коллективную жалобу, в которой требуют увеличить производство недорогих продуктов питания и обеспечить ими магазины, сообщает "Радыё Свабода".

В микрорайоне "Новое Гришино" несколько магазинов. Чаще всего за недорогой молочной продукцией туда ходят люди пожилого возраста. Их возмущает, что таких припасов слишком мало.

"Мне сказали, что очередь большая была и все расхватали. Творог дешевый был, но его тоже разобрали. Мало дают. По 2250 - однопроцентное. Сама хотела взять. 4450 для меня дороговато. Тем более пять - шесть тысяч", - возмущается жительница района.

Инициатива обратиться к властям принадлежит отцу многодетной семьи Алексею Павловскому.

"Когда я пошел 9 марта в магазин, то заведующая заявила, что эти товары больше поставлять не будут. Люди были возмущены. Мы требуем, чтобы власть исправила ситуацию и чтобы учитывались потребности населения. Чтобы продавали молоко по доступным ценам", - заявил он.

поделиться

Новости по теме

    Дешевого молока больше не будет

    Крупнейшее молокоперерабатывающее предприятие Могилевской области акционерное общество "Бабушкина крынка" от 11 апреля не будет поставлять в торговые организации так называемое социальное молоко.подробности

Новости партнёров