Бросившая умирать свою родственницу после ДТП пришла с повинной

ABW.BY

9 марта во Фрунзенском районе столицы произошло ДТП - водитель, врезавшись в столб, скрылась с места ДТП, оставив в машине свою подругу, которая ехала с ней в качестве пассажира.

Установить личность водителя не составило труда. Однако в течение пяти дней женщина скрывалась, но потом все-таки собралась с духом и пришла в милицию с повинной.

Оказалось, она приходится родственницей пострадавшей, которая в момент ДТП находилась в состоянии алкогольного опьянения. Милиционеры предполагают, что и водитель также была нетрезва, но доказать это теперь будет сложно.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!