ДТП со смертельным исходом. Водитель в бегах

auto.onliner.by

Вчера в столице произошла авария, в которой погиб человек. На ул. Шугаева автомобиль марки Proton совершил столкновение с припаркованными машинами.

От удара погиб пассажир (1976 г. р.), ехавший на заднем сиденье легковушки. А водитель и остальные пассажиры с места аварии сбежали. Вскоре они были задержаны, сообщила специалист агитации и пропаганды ГАИ Первомайского района Марина Капкович.

О последствиях этой аварии рассказали несколько участников нашего форума. Вот какое описание оставил пользователь Alex1945 (здесь и далее особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены): "Какая то стремная аварий примерно в восемь вечера на Шугаева, напротив столбиков. Черная волга немного коцаная ()перед и левую сторону не видел) - правая сторона чутка обдертая, задница немного мятая стояла уткнувшись в припаркованные машины. И все бы ничего, если бы на расстоянии 5-10 метров от нее, почти перпендикулярно дороге, задом на бордюре, стояла Митсубиши (Харизма?) с в хлам разбитой правой стороной. На заднем сидении митсы находился пассажир, сидел свесив голову (надеюсь жив), не шевелился. Присутствовали машина ДПС и скорая".

ДТП со смертельным исходом. Водитель в бегах

Очевидцем ДТП стал Mask: "Чудак летел от ХозТоваров по Шугаева, цепанул бордюрный камень в раене фонарного столба, затем налетел на черную волгу (которая сдвинулась на припаркованые рядом авто), после чего остановился филейной частью в дереве. Не Харизма (показалось что знак ниссана на капоте). Майор ДПС, который уточнял адрес, сказал, что пьяный за рулем. Человек в светоотрожающей жилтке делал подробные фото. Рядом стояли ребята, говорили, что рядом с машиной что-то лежит... Позже подкатилась белая газель и долго стояла рядом..."

ДТП со смертельным исходом. Водитель в бегах

В ГАИ Первомайского района сообщили предварительную версию случившегося: "Это был автомобиль Proton. Около 19:20 он двигался по ул. Шугаева (со стороны пр. Независимости в направлении ул. Купревича). На закруглении дороги водитель не справился с управлением, и машина сначала врезалась в припаркованную "Волгу", а потом столкнулась еще с тремя машинами. После этого она оказалась на бордюре. По предварительным данным, именно от столкновения с "Волгой" смертельные травмы получил мужчина, находившийся на заднем сиденье Proton. Больше в аварии никто не пострадал — сразу после столкновения они разбежались".

ДТП со смертельным исходом. Водитель в бегах

Еще до аварии этот автомобиль видел участник нашего форума kytyz, обративший внимание на то, как она припарковалась во дворе первого корпуса дома №17 по ул. Шугаева. По его словам, машина была заполнена людьми. Водитель был одет в кожаную куртку.
По информации Марины Капкович, вскоре пассажиров и предполагаемого водителя (1974 г. р.) удалось задержать, ранее он был судим. Proton принадлежит женщине, сожительнице одного из мужчин, находившихся в этой машине. Всего в автомобиле в момент аварии было четыре человека. Сейчас назначена проверка. Ведется следствие.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров