Белорусские гастарбайтеры в Подмосковье убили соотечественников


Трагедия произошла в Орехово-Зуевском районе, где было убито сразу трое белорусов. Подозреваемых шестеро: пять из них – белорусы.

Жертвами преступников стали трое граждан Беларуси, одного из которых они успели даже расчленить. Потерпевшие и предполагаемые убийцы были сослуживцами, работая в компании "Российские железные дороги". К расправе привела пьяная ссора между ними, пишет Newsru.com.

Тела погибших найдены на окраине города Куровское на территории отдельной подвижной мобильной станции 103 ОАО "РЖД.

Как пояснили в полиции, на телах двух погибших рабочих железнодорожного предприятия были видны следы ножевых ранений, а рядом находилась отрезанная голова неизвестного. Вскоре полицейские задержали шестерых рабочих станции, пятеро из которых также являются гражданами Беларуси.

Как оказалось, гастарбайтеры расправились со своими соотечественниками в ходе ссоры, возникшей во время распития спиртных напитков.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!