Белорусская милиция задержала эстонских журналистов за съемки программы "Жди меня"

"Белорусские новости"

Сотрудники белорусской милиции прервали съемки эстонской версии передачи «Жди меня» в Беларуси, заставив журналистов убрать камеры, пишет Õhtuleht со ссылкой на вечерний выпуск новостей на канале TV3.

Представители правоохранительных органов ушли, и съемочная группа возобновила съемку. Через некоторое время белорусские стражи порядка вернулись и доставили всю съемочную группу в участок давать показания.

Вместе с милиционерами были люди в гражданской одежде, представившиеся работниками миграционной службы, но, по словам ведущей передачи "Жди меня" Кристы Ленсин, они больше были похоже на сотрудников спецслужбы.

Просмотрев отснятый материал, милиционеры заметно подобрели и даже помогли съемочной группе найти разыскиваемого человека.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!