В Москве белорус укусил полицейского за погон


Гражданин Беларуси, задержанный после семейного скандала в центре Москвы во вторник, покусал полицейского по дороге в отдел полиции.

Об этом сообщили РИА "Новости" в среду в пресс-службе ГУМВД РФ по Москве.

Сообщение о семейном скандале на улице 50 лет Октября поступило в полицию в ночь на вторник.

Участникам скандала - мужчине и женщине - предложили проследовать в отдел полиции, после чего мужчина начал вести себя вызывающе, стал публично оскорблять сотрудников полиции, выражаясь в их адрес нецензурной бранью, категорически отказываясь проследовать в ОМВД.

"Для пресечения сопротивления полицейские надели на дебошира наручники, а он по дороге в полицию стал угрожать инспектору, укусил его за левое предплечье и зубами оторвал погон с бушлата", - сказал собеседник агентства. Полицейскому потребовалась медицинская помощь.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter