Бондаренко требует вычеркнуть его из списка невыездных

UDF.BY

Директор ИПУ "Платформа" Андрей Бондаренко получил официальный ответ из Кировского районного военного комиссариата о том, что не подлежит призыву на срочную военную службу и службу в резерве.

В пресс-службе "Платформы" отмечают, что ни один из государственных органов не может дать внятный ответ, по какой причине Бондаренко оказался в списке невыездных.

Директор "Платформы" обратился в суд Центрального района Минска с требованием признать неправомерными и отменить решения Министерства обороны Республики Беларусь и Министерства внутренних дел Республики Беларусь о временном с 5 марта 2012 года ограничении его права на выезд из Беларуси.

В порядке досудебной подготовки к делу Бондаренко просит истребовать из Минобороны и МВД материалы, послужившие основанием для ограничения на выезд из страны.

Бондаренко требует вычеркнуть его из списка невыездных

Новости по теме

    Минобороны ограничит выезд уклонистов

    Министерство обороны Беларуси предоставило военным комиссарам городов и районов право ограничивать гражданам, которые уклоняются от явки на мероприятия по призыву на военную службу, службу в резерве, выезд за границу.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter