КГБ поймал на взятке сотрудника КГК


Оперативный сотрудник департамента финансовых расследований комитета государственного контроля Беларуси задержан сотрудниками КГБ с поличным в момент получения взятки в размере $2,5 тыс., сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в Отделе информации и связей с общественностью (ОИСО) Следственного комитета Беларуси.

"Следственным комитетом возбуждено и расследуется уголовное дело. Указанное лицо подозревается в подстрекательстве к даче взятки должностным лицам ДФР КГК, за непринятие надлежащих мер реагирования по результатам проверки одного из субъектов хозяйствования", - уточнили в ОИСО СК.

Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств противоправной деятельности вышеуказанного должностного лица, сообщили в Следственном комитете.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter