Девушка с игрушечным пистолетом ограбила ломбард

БЕЛТА

В Бресте посетительница ломбарда, угрожая пистолетом, ограбила его. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в отделе информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома.

Инцидент произошел 27 марта. Посетительница ломбарда ООО "Вегаприм Брест", угрожая товароведу предметом, похожим на пистолет, потребовала передачи денег. Завладев суммой в Br575 тыс., она поспешила скрыться.

Сигнал сработки тревожной кнопки ломбарда в отдел охраны Ленинского РОВД поступил в 17.28. Уже через три минуты на месте происшествия был сотрудник отдела охраны, который вызвал подкрепление. В тот же вечер преступницу обнаружили. Ею оказалась неработающая 1991 года рождения, ранее судимая за кражи жительница Бреста. Она задержана, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.207 УК РБ. Похищенные ею денежные средства и пистолет, который оказался игрушечным, изъяты.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter