В Минске нашли скандально известный черный "Мерседес" - фото

БЕЛТА

Черный "Мерседес", ушедший от погони в Минске, найден и находится на штрафстоянке. Об этом сообщили в официальном твиттер-аккаунте ГУВД Мингорисполкома.

Автомобиль, который искали 3 дня, был найден во дворе одного из жилых домов по улице Герасименко. По словам очевидцев, "Мерседес", ушедший от погони на МКАД, свернул оттуда на улицу Илимскую. Он привлек внимание тем, что был припаркован с нарушением ПДД. Кроме того, у автомобиля разбито боковое стекло со стороны водителя. Предположительно, оно было разбито во время погони. За "Мерседесом" приехал эвакуатор и отвез его на штрафстоянку. Владелец машины установлен, в настоящий момент он находится в России. При этом владелец сообщил, что принадлежащая ему автомашина была продана наглядно знакомому без соответствующего оформления сделки. По имеющейся информации, в последнее время нашумевший "Мерседес" эксплуатировали несколько человек.

В Минске нашли скандально известный черный "Мерседес" - фото

Сегодня "Мерседес" будет изучен следственной группой ГАИ. Пока же инспекторы проверяют причастность к многочисленным нарушениям и погоне в Минске конкретного подозреваемого.

В Минске нашли скандально известный черный "Мерседес" - фото

фото onliner.by

Как сообщалось, 27 марта в Минске этот "Мерседес" не остановился по требованию инспектора на проспекте Победителей, началось преследование машины. Водитель иномарки уехал на улицу Орловскую, затем на Сурганова, Куйбышева, Якуба Коласа, откуда свернул на улицу Богдана Хмельницкого, где попал в тупик. Дальше он поехал прямо по клумбам и выскочил на проспект Независимости, по которому домчался до МКАД и скрылся из вида. Уходя от погони, он неоднократно и грубо нарушал правила: ехал на красный сигнал, превышал скорость и заезжал на тротуары. Инспекторы ГАИ не использовали табельное оружие, так как на заднем сидении иномарки находились женщина и ребенок.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров