Беляцкий пытается адаптироваться на новом месте


Об этом правозащитник сообщил в открытке, присланной из Бобруйской исправительной колонии № 2 Белыничскому журналисту Борису Вырвичу.

"Я получил открытку 4 апреля, - рассказывает Борис Вырвич. - Алесь выражает благодарность за поддержку и поздравления, а также сообщает: "У меня отчасти все нормально, сейчас пытаюсь адаптироваться на новом месте. Хорошо, что вы возродили свою газету. Держитесь, до встречи". Это первая открытка от Алеся, которую я получил после его перевода из карантина Бобруйской колонии в отряд № 14. О том, чем он сейчас занимается в отряде, Алесь не пишет".

Алеся Беляцкого перевели из карантина Бобруйской исправительной колонии № 2 в отряд 22 марта, об этом он сообщил в письме к своей жене Наталье Пинчук, пишет сайт правозащитного центра "Весна".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!