Дизель-поезд столкнулся с демонтированным стрелочным переводом в Барановичах

БелаПАН

4 апреля произошло чрезвычайное происшествие на станции Барановичи-Центральные.

При производстве работ по погрузке демонтированного стрелочного перевода на порожнюю платформу крановщиком было допущено нарушение габаритов в отношении 42-го главного пути, по которому следовал дизель-поезд Гродно — Барановичи.

Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь УВД на транспорте Александр Марченко, в результате произошло столкновение стрелочного перевода с головной кабиной дизель-поезда и кабиной крана КД-163, которые получили механические повреждения.

Пострадал крановщик, который был доставлен в больницу с переломом и рваными ранами конечностей. Пострадавших среди пассажиров и членов поездной бригады дизель-поезда нет. Задержка в движении поезда составила 34 минуты. Сумма ущерба устанавливается.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!