Пьяный литовец заблудился и нарушил белорусскую границу

UDF.BY

Утром 7 апреля в районе железнодорожного переезда "Камайка" недалеко от литовской границы местные жители заметили пьяного мужчину и сообщили об этом на пограничную заставу.

Мужчина, которого задержали в 3-х километрах от границы, оказался 33-летним гражданином Литвы. Как сообщает пресс-служба Госпогранкомитета, литовец "отметил" встречу с друзьями, затем планировал возвратиться домой в деревню Кацконис, но якобы заблудился.

После вытрезвления нарушителя границы в добровольном порядке депортировали из Беларуси через пункт упрощенного пропуска "Мольдевичи".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!