Водитель "Нивы" сбил минчанку, выходящую из трамвая

auto.onliner.by

Сообщается, что сегодня утром на ул. Козлова произошла авария, в которой пострадала девушка-пешеход. Это случилось на остановке трамвая "Ботаническая".

Как сообщают люди, видевшие последствия аварии, автомобиль "Нива" двигался по ул. Козлова, и его водитель не притормозил перед остановочным пунктом, когда к нему подъехал трамвай и стали выходить люди. В итоге, как пишут очевидцы, машина задела девушку.

Инспектор, оформлявший это ДТП, сообщил onliner.by предварительную версию произошедшего: "Девушка (1991 г. р.) — студентка-заочница, ехала в университет, чтобы сдать курсовую работу. С ее слов, когда трамвай остановился на "Ботанической", она вышла из средней двери. Ей показалось, что поток автомобилей начал снижать скорость. Однако „Нива“, за рулем которой находился мужчина 1971 г. р., не притормозила. Как позже сказал водитель, его ослепило солнце, он заметил девушку в последний момент. Удар был совершен не зеркалом, как предполагали очевидцы, а бампером. С предварительным диагнозом "ушибы" пострадавшую увезли в учреждение здравоохранения для прохождения осмотра, в частности рентгенографии".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров