Двух наркоторговцев за день задержали в Минске

БЕЛТА

В Минске задержали двух наркоторговцев, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Первомайском РУВД столицы.

Правоохранители с поличным задержали на рынке в Ждановичах 25-летнего минчанина, который прежде находился в оперативной разработке. Молодой человек за $20 продал 1 грамм марихуаны 40-летнему мужчине. У задержанного было обнаружено еще 13 грамм наркотического зелья. По информации, которая имелась у милиции, парень и сам принимал наркотики, и приторговывал ими.

Спустя час в одном из столичных ресторанов был задержан еще один минчанин, у которого подозреваемый и приобретал марихуану. В съемной квартире задержанного из ресторана был проведен осмотр и обнаружено 144 грамм марихуаны, электронные весы, а также специальные приспособления для фасовки и хранения наркотиков.

В отношении подозреваемых в незаконном сбыте наркотических средств возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter