В Могилеве пьяный хулиган мочился в Вечный огонь

Парень хотел потушить огонь, но у него не получилось.

20-летний парень осквернил мемориал "Борцам за советскую власть", расположенный на Советской площади Могилева. Молодой человек помочился в Вечный огонь мемориального комплекса.

Хулигана заметили прохожие и сообщили в милицию. Как пишет interfax.by со ссылкой на УВД Могилевского облисполкома, молодой человек был нетрезв. Сам он объяснил свою выходку тем, что хотел таким образом потушить Вечный огонь, однако это ему не удалось.

Хулиган - житель деревни Романовичи, которая находится недалеко от Могилева. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 339 Уголовного кодекса РБ, что предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком на три года, сообщает агентство.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter