В Минске задержана подруга "революционера" Дианова

UDF.BY

Сегодня около 12 часов у себя в квартире в Минске была задержана подруга координатора "Революции через социальную сеть" Вячеслава Дианова Маргарита Лавышик.

Это произошло за несколько дней до ее отъезда в Польшу. Она была задержана в момент разговора с Вячеславом Диановым по скайпу, было слышно через микрофон, что в квартиру заходят сотрудники милиции. Примечателен тот факт, что нигде информация и ее личные данные не публиковались, в социальной сети "Вконтакте" она использовала вымышленное имя и фамилию, а также фотографии, сообщает пресс-служба "РЧЧС".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!