Задержанные в Минске активисты "Молодежного Яблока" отпущены на свободу

БелаПАН

Задержанные в Минске активисты московского "Молодежного Яблока" отпущены на свободу, сообщил БелаПАН пресс-секретарь посольства России в Беларуси Владимир Марчуков.

"Согласно официальной информации, предоставленной нашему консулу, в УВД Центрального района восемь граждан России были доставлены для установления личности. В милиции они провели минут 40—45. После освобождения молодые люди сразу отправились на железнодорожный вокзал", — сказал представитель российской дипмиссии.

Как ранее сообщалось, молодые люди участвовали в акции "Чернобыльский шлях — 2012" и были задержаны на остановке общественного транспорта.

Всего после шествия и митинга "Чернобыльский шлях-2012" в Минске было задержано около 40 человек, они были доставлены в РУВД Советского и Центрального районов.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!