Под Минском взорвался автомобиль - видео

auto.onliner.by

"В деревне Большевик, кажись был Галопер, газовый балон ухнул. Взрыв сильный был, за километр вся детвора услышала. На месте два экипажа пожарных", — написал участник форума под ником shelby_stas (особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены).

В МЧС подтвердили, что вчера вечером "произошла вспышка в легковом автомобиле".

Правда, по информации спасателей, это был Isuzu Trooper, а не Hyundai. Произошло это около 22:00 возле дома №4 на ул. Лесной в д. Большевик. Еще один пользователь нашего форума, cowastro, разместил видео с места происшествия.


— По предварительным данным, в начале движения в автомобиле произошла вспышка с последующим возгоранием, — рассказали в МЧС. — В результате ЧП никто не пострадал, однако машина сильно повреждена. В Isuzu действительно было установлено газовое оборудование. Причина произошедшего выясняется.

В МЧС всегда советуют обслуживать автомобили с газовым оборудованием на сертифицированном сервисе и не забывать про топливную часть системы. Что может произойти? Самое опасное — нарушится целостность системы. Впрочем, несколько раз автомобили горели из-за неправильной установки газового оборудования. Установщикам были предъявлены иски.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров