В Гомеле милиция обезвредила бесхозную коробку от обуви


8 мая примерно в 18.25 гомельская милиция обезвредила бесхозную коробку от детской обуви, оставленную на остановке "Сквер имени Янки Купалы".

Коробку на скамейке обнаружила корреспондент БелаПАН в 17.45. Хозяева коробки не объявились, поэтому в 17.52 о находке было сообщено в службу "102". В 18.02 на место прибыла милиция, которая оцепила остановку и предупредила ожидающих транспорт о возможной опасности. Граждане с пониманием отнеслись к предложению милиционеров. Лишь одна женщина воспротивилась просьбе милиционера обойти остановку и порывалась пройти возле лавочки.

В 18.20 к месту прибыло, по словам милиционеров из оцепления, руководство первого отделения милиции Советского района. Один из руководителей приблизился к лавочке, открыл коробку и убедился, что она пуста. Его коллеги растоптали коробку и выбросили в урну. В 18.34 к месту происшествия прибыла группа разминирования, но разминировать было нечего.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!