Минчанин обстрелял "Мерседес" приятеля - фото

UDF.BY

Мужчина вспомнил, что когда-то одолжил соседу 100 долларов США, а тот, вроде как, не вернул.

Оказавшись в сложной финансовой ситуации, 48-летний минчанин, решил вернуть свои деньги. Впрочем, как сообщает пресс-служба РУВД Партизанского района Минска, долг давно был возвращен, о чем забыл кредитор.

Обидевшись на зажиточного соседа, мужчина достал из шкафа пневматическую винтовку и через окно стал производить выстрелы по "Мерседесу" своего "должника". В результате были повреждены стекла, кузов и салон автомобиля.

Услышав звон бьющегося стекла, хозяин машины вышел на улицу, обратил внимание на повреждения и в соседском окне за шторой заметил силуэт своего знакомого. Затем потерпевший вызвал милицию.

Виновный сознался в содеянном и обязался возместить причиненный ущерб, который, по предварительным оценкам, составил 10 миллионов рублей. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за умышленное уничтожение либо повреждение имущества.

Минчанин обстрелял "Мерседес" приятеля - фото

Минчанин обстрелял "Мерседес" приятеля - фото

Минчанин обстрелял "Мерседес" приятеля - фото

Фото ГУВД Мингорисполкома

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!