Девушка провалилась под землю в центре Витебска - фото

"Народные новости Витебска"

В центре Витебска утром 12 мая провалилась земля. В образовавшуюся большую яму угодила молодая девушка, волонтер приюта для бездомных животных. Безобидная акция по раздаче кошек и собак обернулась для нее переломом руки.

Как рассказали "ННВ" волонтеры приюта для бездомных животных, ЧП произошло минут через 15 после начала благотворительной акции. "Мы поставили клетки с животными недалеко от остановки транспорта, напротив центра "Марко-сити". Только расположились, как к нам подошли какие-то мужчины. Они сказали, что здесь стоять, оказывается, нельзя. Велели нам перенести клетки подальше, в сторону амфитеатра. Мы взялись переносить клетки, и тут это случилось. Одна из наших волонтеров внезапно провалилась под землю. Яма была большая, с какой-то трубой. Девушка сильно ударилась и получила перелом. В руках у нее, кстати, была клетка с двумя собачками. Так что и они тоже в яму свалились", – рассказали ребята-волонтеры.

Девушка провалилась под землю в центре Витебска - фото

На место ЧП прибыли скорая, милиция и МЧС. Яму засыпали песком и оградили. "Но милиция не обращала внимания на детей, которые стояли совсем рядом с этой ямой, никого не предупреждали, что это опасное место. Вообще, такое впечатление, что это происшествие хотят поскорее замазать, словно бы его и не было", – считают волонтеры.

Девушка провалилась под землю в центре Витебска - фото

Между тем, несмотря на несчастный случай, акция по пристройству кошек и собак в добрые руки продолжалась. Завершилась она в час дня.

Девушка провалилась под землю в центре Витебска - фото

Фото Сергея Серебро, news.vitebsk.cc

Напомним, что в этом месте в Витебске строят подземный переход через улицу Ленина от бизнес-центра "Марко-сити" до Летнего амфитеатра. Во время "Славянского базара" на противоположной стороне улицы т также образовался провал, но тогда никто, к счастью, не пострадал.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров