В Смолевичском районе грузчика засыпало в грузовом вагоне

ex-press.by

Вчера, 13 мая, в 21-52 в службу МЧС поступило сообщение о необходимости извлечения человека из железнодорожного вагона, находящегося на территории филиала "Краснознаменский комбикормовый завод" ОАО "Смолевичская бройлерная птицефабрика" (поселок Октябрьский).

По информации пресс-службы МЧС, происшествие случилось на территории разгрузочного отделения складского помещения филиала комбикормового цеха филиала "Краснознаменский комбикормовый завод" ОАО "Смолевичская бройлерная птицефабрика", арендуемого иностранным обществом с ограниченной ответственностью "Белфидагро".

При выгрузке отрубей из железнодорожного вагона-хоппера тридцатилетний грузчик ИООО "Белфидагро" спустился внутрь вагона для обеспечения прохождения отрубей через разгрузочный люк. В результате резкого движения сыпучих продуктов мужчина был поглощен по грудь и блокирован.

Работниками МЧС при помощи шанцевого инструмента мужчина был освобожден от сыпучих продуктов и с помощью спасательной веревки извлечен из вагона. Бригадой скорой медицинской помощи мужчина был осмотрен, выяснилось, что госпитализации он не нуждается.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров