В Браславе в день получки не будут продавать спиртное


Председатель райисполкома Сергей Шматов 2 мая 2012 года подписал распоряжение о запрете продажи алкогольных напитков и пива в объектах розничной торговли всех форм собственности на территории Браслава и Браславского района с 23.00 до 10.00.

Исключение составляют коньяки, ром, виски, шампанское и виноградные вина, а также водка и другие алкогольные напитки в сувенирном исполнении.

Запрещена также реализация алкогольных напитков и пива в магазинах и автомагазинах всех форм собственности, которые расположены в сельских населенных пунктах и ​​г.п. Видзы, в день выдачи заработной платы и двух дней, следующих за ним, за исключением коньяка, рома, виски, шампанского, виноградных вин, водки и других алкогольных напитков в сувенирном исполнении.

Руководители организаций агропромышленного комплекса обязаны информировать заведующих магазинов на подведомственной территории о дне выплаты заработной платы, пишет "Браслаўская звязда".

Контроль за выполнением распоряжения председателя райисполкома возложен на отдел внутренних дел (В. Грищенко), председателей сельских исполнительных комитетов.

Распоряжение принято с целью предупреждения трудовой дисциплины, недопущения производственного травматизма, совершения преступлений и правонарушений.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров