Юго-Запад Минска снова стоит в "пробках"


Серьезное ДТП случилось сегодня на пересечении проспекта им. газеты "Звязда" и улицы Алибегова.

Очевидцы сообщают, что грузовик врезался в опору троллейбусных линий.

В ГАИ Московского района порталу Interfax.by эту информацию уточнили: около 9 утра водитель МАЗ, сворачивая с Алибегова в направлении Гурского, не справился с управлением и наехал на осветительную мачту. К счастью, обошлось без пострадавших. Однако общественный транспорт безнадежно стоит в обоих направлениях: по всей видимости, из-за ДТП прекращена подача электричества на троллейбусную линию.

Перекресток газеты "Звязда"-Алибегова – ключевой для Юго-Запада, другой возможности попасть в центр города у жителей микрорайона нет. Поэтому многие сегодня, вероятно, опоздают на работу.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!