Пассажиры напали с ножом на таксиста

UDF.BY

Ночью 18 мая двое преступников напали с ножом на минского таксиста.

Мужчина и женщина подсели в такси на улице Алтайской около половины третьего ночи и попросили подвезти их до станции метро "Тракторный завод".

Как сообщает пресс-служба РУВД Партизанского района Минска, по дороге пассажир-мужчина резко повернулся к водителю и принялся наносить ему удары ножом в область лица и шеи. В ходе борьбы 21-летнему таксисту удалось отобрать нож. С колото-резаной раной шеи и правой кисти, множественными ссадинами шеи и лица он был доставлен в больницу.

Преступники скрылись, похитив кошелек таксиста, в котором было 500 тысяч белорусских рублей, около 35 долларов США, банковские карточки и аккумуляторная батарея к мобильному телефону.

Милиция ведется розыск нападавших и просит всех, кому что-либо известно о месте их нахождения, позвонить по телефону102 либо 230-34-34.

Приметы преступников

Мужчина: на вид 35-40 лет, рост около 190 см., плотного телосложения, волосы светло-русые короткие, лицо круглое, был одет в черную короткую кожаную куртку, черные джинсы.

Пассажиры напали с ножом на таксиста

Женщина: на вид 25 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, волосы крашеные в белый цвет, одета в белую бейсболку, бирюзовую куртку, голубые джинсы, белые кроссовки.

Пассажиры напали с ножом на таксиста

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров