В Минске Mercedes врезался в троллейбус - фото

auto.onliner.by

"ДТП на одинцова-якубовского, лобовая троллейбус и лохматый толи 190ый мерс толи е30 легковушка неуступила тролю две скорые и гаи на месте", — написал на нашем форуме пользователь, зарегистрированный под ником ddnukem (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

ДТП случилось вчера около 23:00.

В ГАИ Фрунзенского района рассказали, что, по предварительным данным, в результате этой аварии пострадало четыре человека, все они находились в легковушке.

В Минске Mercedes врезался в троллейбус - фото

Frukt007 также видел последствия аварии: "Около 23:00 столкнулся троллейбус (маршрут 44) и Мерсидес...(Конкретно марки не помню). Авария на пересечении ул. Одинцова и ул. Якубовского, на углу, 2я районная поликлиника со станцией скорой помощи. На сколько я понял, тралик двигался по ул.Якубовского, а мерин шёл по Одинцова. После произошедшего, пострадало несколько человек... Водитель и пассажир (один из них) скрылись, ещё один с травмами увезла скорая, ещё один тоже хотел свалить, но его тут же задержали!!! Послле удара машину отбросило в сфетафорный столб, после чего развернуло".

В Минске Mercedes врезался в троллейбус - фото

В ГАИ Фрунзенского района заметили, что говорить о предварительной версии произошедшего пока рано. Доподлинно известно, что в Mercedes ехала компания молодежи.

В Минске Mercedes врезался в троллейбус - фото

"По предварительной информации, водитель легковушки мог находиться в состоянии алкогольного опьянения, — добавили в Госавтоинспекции. — Инспекторы сделали такой вывод по внешним признакам находившегося за рулем молодого человека. Его направили в медицинского учреждение для прохождения медосвидетельствования".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров