В Витебске падчерица подожгла пьяницу-мачеху


В Витебске дочь подожгла сожительницу отца в отместку за ее пьянство, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь Витебского областного управления МЧС Марина Фандо.

Сообщение о пожаре в квартире поступило вечером 20 мая. Прибывшие подразделения МЧС обнаружили горение в коридоре двухкомнатной квартиры, расположенной на первом этаже одноэтажного кирпичного жилого дома. Хозяин квартиры 58-летний инвалид II группы, передвигающийся на инвалидной коляске, к этому моменту уже находился на улице. Его 66-летнюю сожительницу еще до прибытия пожарных из огня вынесли соседи.

Предполагаемая причина пожара - поджог дочерью хозяина квартиры 1986 года рождения. Между дочерью хозяина дома и его сожительницей постоянно возникали ссоры из-за того, что последняя отрицательно влияла на ее отца: сама злоупотребляла спиртным и спаивала мужчину. Во время очередной ссоры дочь облила женщину бензином и подожгла ее. Пенсионерка доставлена в областную больницу с диагнозом "ожоги 2-3 степени рук и спины", повреждено 45% поверхности тела. В настоящее время она находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Материалы дела переданы в правоохранительные органы.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров