Женщина предлагала 2 тысячи долларов за убийство мужа

БЕЛТА

Жительница Гомеля 1961 года рождения арестована по обвинению в приготовлении умышленного убийства по найму. Женщина хотела убить супруга 1965 года рождения, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе управления Следственного комитета Республики Беларусь по Гомельской области.

По оперативным данным, женщина активно стала искать исполнителя заказа. За убийство мужа она готова была заплатить $2 тыс. В качестве предоплаты гомельчанка отдала часть суммы. Однако сотрудники областного управления по борьбе с организованной преступностью МВД, получившие эту информацию, не дали довести дело до конца.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Женщина арестована и находится в СИЗО.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter