Пьяный водитель Volkswagen добирался до гаражей на трех колесах - фото

auto.onliner.by

В чем-то курьезный случай произошел в минувшую субботу в Минске. Водитель Volkswagen Passat ехал на рыбалку и попал в аварию на трассе.

Машина, несмотря на сильные повреждения, была на ходу, и мужчина решил вернуться домой. Однако при подъезде к гаражам на ул. Слободской у автомобиля отлетело колесо. Это не смутило водителя, и он продолжил движение. Что было дальше, сообщил участник нашего форума angry_dog.

Вот что он написал (особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены): "19ого мая сижу себе в гараже никого не трогаю, и тут приезжает "это" на 3 колесах. Собственно вызвал наряд так как ненавижу пьяных водителей и сдаю без каких либо угрызений совести=) Недоводителя "упаковали" только при помощи баллончика и наручников. Вечерам наряд вернулся с эвакуатором и я узнал детали: Мужчина выпил и поехал на рыбалку в Ивенец из Минска (в крови 2.2 промилле), на трассе его занесло и перевернуло, но он приземлился опять на колеса и решил ехать назад. Прав лишить не смогли так как 3 года назад он уже был лишен за пьянку".

Пьяный водитель Volkswagen добирался до гаражей на трех колесах - фото

Слова пользователя нашего форума подтвердили в ГАИ Московского района. Инспектор, выезжавший на место, рассказал следующее: "Около 20:00 поступил звонок от граждан, мол, ездит разбитый автомобиль на трех колесах. Выехали на место. Когда попросили водителя (1970 г. р.) сесть в патрульную машину, он попытался затеять драку, стал оказывать сопротивление. Говорил, что якобы не управлял автомобилем, ссылался, что он не исправен. Однако очевидцы утверждали обратное. На медосвидетельствовании оказалось, что у него в организме 2,2 промилле алкоголя. Мужчина рассказал, что ехал на рыбалку. На трассе вылетел в кювет, машина перевернулась и стала на колеса. Тогда он решил вернуться, на подъезде к гаражам у машины отвалилось колесо, и он забросил его в багажник. Водитель вину признал, но подписывать протокол отказался. Мол, я ничего никому плохого не делал".

Пьяный водитель Volkswagen добирался до гаражей на трех колесах - фото

По информации ГАИ, мужчина в 2010-м на три года был лишен водительского удостоверения категории B за пьяное вождение, при этом категории A, C, D и E у него сохранились. Тем не менее он не имел права садиться за руль легкового автомобиля. Срок лишения должен был истечь в июне этого года. Машина была доставлена на штрафстоянку.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров