После столкновения с Opel грузовик снес ограждение на МКАД

auto.onliner.by

Во второй половине дня в четверг произошел всплеск ДТП с серьезными последствиями. В частности, еще об одной аварии сообщили в ГАИ Фрунзенского района.

К счастью, в результате происшествия обошлось без пострадавших. Тем не менее материальный ущерб, причиненный обоим участникам, а также департаменту "Белавтодор", который обслуживает минскую кольцевую дорогу, довольно существенен. Как рассказали в Госавтоинспекции, ДТП случилось из-за того, что водитель легковушки хотел объехать некую коробку, возникшую на его пути.


Участник нашего форума Dimond_1991 оставил следующее сообщение (авторские орфография и пунктуация сохранены): "На МКАДе. Я так понял фуру догнала (так и не понял ЧТО)...расшиблина сильно была...А МАЗ на пол кузова на встречке был".

После столкновения с Opel грузовик снес ограждение на МКАД

Столкновение произошло около 15:00. "МАЗ двигался по внешнему кольцу в крайней левой полосе, — рассказали предварительную версию аварии инспекторы. — За ним в метрах 50 ехал Opel Vectra, причем в третьем ряду. Как утверждает водитель (1987 г. р.) легковушки, впереди он увидел внезапно появившуюся коробку. Что именно за коробка, он не понял. Решил объехать. Резко вывернул руль. Автомобиль вошел в неуправляемый занос, и его вынесло прямо в задний мост МАЗа. Грузовик ехал пустым, поэтому от удара его начало разворачивать. Водитель пытался выровнять машину на дороге, однако МАЗ ударился в разделительное ограждение, сломал его и выехал передними колесами на полосу встречного движения".

После столкновения с Opel грузовик снес ограждение на МКАД

— Позже мы с водителями пытались найти ту самую коробку, которая стала причиной маневра водителя Opel, — добавил сотрудник ГАИ, оформлявший ДТП. — Однако ничего найти не смогли. Возможно, если допустить, что молодой человек не ошибся и не соврал, коробка была из картона, и ее снесло ветром.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров