В центре Вильнюса полиция ловила пьяного белоруса на BMW

ru.delfi.lt

В субботу ночью в старом городе Вильнюса полицейские преследовали автомобиль BMW 730. Выяснилось, что от полицейских пытался скрыться нетрезвый молодой гражданин Беларуси.

Полиция сообщает, что в 3.40 на улице Траку полицейским не подчинился водитель автомобиля BMW 730, он не остановился. Полицейские поехали за автомобилем и нагнали его на улице Руднинку. Водитель закрылся в машине.

Когда к машине подошел полицейский, водитель начал ехать и зацепил машиной ногу полицейского.

Автомобилем управлял нетрезвый (1,92 промилле) гражданин Беларуси Д.С. (1990 г.р.). Он был доставлен в 3-й вильнюсский комиссариат. Пострадавшему полицейскому назначено амбулаторное лечение.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!