Центр Минска перекроют


Ограничение движения автомобилей на некоторых минских улицах будет временно введено во время визита российского президента Владимира Путина, который пройдет 31 мая - 1 июня.

Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в среду в ГАИ МВД Беларуси.

"31 мая - 1 июня в Минске на ряде центральных улиц будет временно ограничиваться движение транспорта, в связи с визитом в белорусскую столицу президента России", - сообщили в ГАИ.

По словам собеседников агентства, "движение будет временно ограничено на участках дорог, по которым будет следовать колона автомобилей российской делегации". В данной связи в ГАИ призвали водителей быть внимательными и острожными, не создавать помех во время прохождения автомобильного эскорта.

В ГАИ отметили, что временное ограничение движения на улицах и трассах, по которым проходят колонны автомобилей с первыми лицами государства, является общемировой практикой.

В правоохранительных органах также сообщили, что в Минске будут предприняты необходимые меры безопасности, которые обычно вводятся во время визита в страну руководителя другого государства.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров